吉野家で、牛鍋丼を食べました。
ちょっと気になっていたのですが、
自分的には、全然okかと思います。
価格も280円ということで、
安いですよね!!
普通の牛丼とは、どう違うのかといえば、
豆腐と、糸こんにゃくが入っていたかな??
でも、ちょっと量が少ない感じはしたけど、どうなのかな?
写真がないので、吉野家さんからちょっと借りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8c/5c75eecefee431211b901dc361098722.jpg)
実は、牛鍋丼はこれで2回目です。
ちょっと気になっていたのですが、
自分的には、全然okかと思います。
価格も280円ということで、
安いですよね!!
普通の牛丼とは、どう違うのかといえば、
豆腐と、糸こんにゃくが入っていたかな??
でも、ちょっと量が少ない感じはしたけど、どうなのかな?
写真がないので、吉野家さんからちょっと借りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8c/5c75eecefee431211b901dc361098722.jpg)
実は、牛鍋丼はこれで2回目です。