イオンモール盛岡のスターバックス前に出店していた、
“THE BAUM”で、これ買ってきた
横浜発、バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになった新感覚スイーツ、
『チーズ イン ザ バウム』(280円 税抜)だって
美味しい3種類の食べ方があるらしい。
その1、焼きたて。
これは無理
その2、冷蔵庫で冷やす。
バウムの一番外側がすんごくサクサク。
バウムとチーズのバランスも良くて美味しい♪
その3、冷凍庫で冷やし固める。
バウム外側のサクサク感はそのまま!
チーズだけがガシッとしたアイス状態。
バウムの甘さがやけに目立つ感じ。
って事で、冷蔵庫で冷やす食べ方が美味しく感じました
このお店の出店は、2月14日までだって
“THE BAUM”で、これ買ってきた
横浜発、バウムクーヘンとベイクドチーズが1つになった新感覚スイーツ、
『チーズ イン ザ バウム』(280円 税抜)だって
美味しい3種類の食べ方があるらしい。
その1、焼きたて。
これは無理
その2、冷蔵庫で冷やす。
バウムの一番外側がすんごくサクサク。
バウムとチーズのバランスも良くて美味しい♪
その3、冷凍庫で冷やし固める。
バウム外側のサクサク感はそのまま!
チーズだけがガシッとしたアイス状態。
バウムの甘さがやけに目立つ感じ。
って事で、冷蔵庫で冷やす食べ方が美味しく感じました
このお店の出店は、2月14日までだって