「豆乳凍らせて作るアイス、美味しいし、ヘルシーでいいよ~」と友達に教えられ、
一番オススメだと言う‘メロン味’で試してみたぁ~
夏に教えられたけど、試したのは最近
なぁ~に、作り方は簡単さ!
このまま冷凍庫に入れるだけ
がっつり凍っているので、
食べる時は、シャーベット状になるまで手で揉むべし!
で、上の部分をカットしたら、
このまま豪快にいただきましょ~
豆乳っぽさは無いね。
甘さ控えめ、薄味のシャーベットって感じ。
‘おしるこ’と‘マロン’でも試してみたぁ~
‘おしるこ’もなかなかいいっけよ
やっぱり、薄味で甘さ足りないけど。
正直、今の季節この1本食べるとめっちゃ体が冷えるぅーっ
真夏にはいいこった
一番オススメだと言う‘メロン味’で試してみたぁ~
夏に教えられたけど、試したのは最近
なぁ~に、作り方は簡単さ!
このまま冷凍庫に入れるだけ
がっつり凍っているので、
食べる時は、シャーベット状になるまで手で揉むべし!
で、上の部分をカットしたら、
このまま豪快にいただきましょ~
豆乳っぽさは無いね。
甘さ控えめ、薄味のシャーベットって感じ。
‘おしるこ’と‘マロン’でも試してみたぁ~
‘おしるこ’もなかなかいいっけよ
やっぱり、薄味で甘さ足りないけど。
正直、今の季節この1本食べるとめっちゃ体が冷えるぅーっ
真夏にはいいこった