久慈に行った日、到着早々、買い物中だという友達を呼びつけ
『ビストロ くんのこ』でランチしました
サラダ&スープバーが別料金(¥210)だったので、迷った結果、
1人だけ注文して、お裾分け作戦
おかわりしてないから大目にみてチョ
【左】久慈産豚肉の角煮ソテー くんのこ風バジルソース(¥1,050)
【右】短角牛ハンバーグ デミグラスソース(¥1,575)
山形短角牛100%だから結構いいお値段するのかね
【左】秋鮭の白ワイン蒸し旬菜と粒マスタード添えクリームソース(¥1,365)
琥珀の森の秋をイメージした一品だって
どのメニューもライスかパンが選べました
セルフのコーヒー&紅茶も付いてます
ここで時間を潰した後、お祭りを見に移動
一番心配だった駐車場
穴場に案内してもらって良かった、良かった
で、その友達を最後まで連れまわしたのでありました
■ 『ビストロ くんのこ』
├久慈市小久慈町19-156-134
├営業時間 : 11:00 ~ 22:00
└定休日 : 第3水曜日
『ビストロ くんのこ』でランチしました
サラダ&スープバーが別料金(¥210)だったので、迷った結果、
1人だけ注文して、お裾分け作戦
おかわりしてないから大目にみてチョ
【左】久慈産豚肉の角煮ソテー くんのこ風バジルソース(¥1,050)
【右】短角牛ハンバーグ デミグラスソース(¥1,575)
山形短角牛100%だから結構いいお値段するのかね
【左】秋鮭の白ワイン蒸し旬菜と粒マスタード添えクリームソース(¥1,365)
琥珀の森の秋をイメージした一品だって
どのメニューもライスかパンが選べました
セルフのコーヒー&紅茶も付いてます
ここで時間を潰した後、お祭りを見に移動
一番心配だった駐車場
穴場に案内してもらって良かった、良かった
で、その友達を最後まで連れまわしたのでありました
■ 『ビストロ くんのこ』
├久慈市小久慈町19-156-134
├営業時間 : 11:00 ~ 22:00
└定休日 : 第3水曜日