先日遊びに来てくれた花巻の友達から、
「渡したいものあるんだけど、今日家にいる?」とLINEが入ってまして、
何だろか?と思いながら待ってたら、これを持ってきてくれました~
AUDREY(オードリー)っていうお店の『グレイシア』・・って名前のお菓子でいいのかしら?
かっわいいーっ
【小さなブーケ】って説明書きにあった通り、本当に花束みたい
ミルキークリームをチュイールで包んでて、フリーズドライのイチゴがアクセントに
このイチゴの甘酸っぱさがいい仕事してる~
2種類あって、チョコの方はビターな感じだっけ
細い方を持ってイチゴの方からかぶりつくのが普通の食べ方だろうか?
こういう巻いてある形状のお菓子みると、外側から剥がして食べたくなる私なのであった
実際、1個目はそうやって食べたし
でも、普通に食べた方がトリプル効果で美味しい♪って事を学習した次第であります
気を使わせちゃって申し訳なかぁ~
おしゃれなお菓子、ご馳走さまねぇ~
毎日、帰宅後のコーヒータイムにいただいてますよぉ~
「渡したいものあるんだけど、今日家にいる?」とLINEが入ってまして、
何だろか?と思いながら待ってたら、これを持ってきてくれました~
AUDREY(オードリー)っていうお店の『グレイシア』・・って名前のお菓子でいいのかしら?
かっわいいーっ
【小さなブーケ】って説明書きにあった通り、本当に花束みたい
ミルキークリームをチュイールで包んでて、フリーズドライのイチゴがアクセントに
このイチゴの甘酸っぱさがいい仕事してる~
2種類あって、チョコの方はビターな感じだっけ
細い方を持ってイチゴの方からかぶりつくのが普通の食べ方だろうか?
こういう巻いてある形状のお菓子みると、外側から剥がして食べたくなる私なのであった
実際、1個目はそうやって食べたし
でも、普通に食べた方がトリプル効果で美味しい♪って事を学習した次第であります
気を使わせちゃって申し訳なかぁ~
おしゃれなお菓子、ご馳走さまねぇ~
毎日、帰宅後のコーヒータイムにいただいてますよぉ~