前を通ったんで、
久々に、
『和風からあげ 南部藩』の、
(店前の物干し台は何だ?)
漬けダレレバー(¥350)買ってきました~
なんか、1つ1つが小さくなったように感じるのは気のせい??
でも、やっぱり美味しい
何年も前から食べていると、
「味変わったんじゃない?」とか、
「味落ちたよね」とか思いそうなもんだけど、
変わらず、いつ食べても美味いもんは美味いっ
今回は、カツサンド(¥250)も買ってみた
もう少しタレを染みこませた方がいいんでないかしら
あっ
漬けダレレバーサンドあればいいのにぃ~っ
買ってきて、自分で作ればいいっか
■ 『和風からあげ 南部藩』
└矢巾町西徳田5-200
久々に、
『和風からあげ 南部藩』の、
(店前の物干し台は何だ?)
漬けダレレバー(¥350)買ってきました~
なんか、1つ1つが小さくなったように感じるのは気のせい??
でも、やっぱり美味しい
何年も前から食べていると、
「味変わったんじゃない?」とか、
「味落ちたよね」とか思いそうなもんだけど、
変わらず、いつ食べても美味いもんは美味いっ
今回は、カツサンド(¥250)も買ってみた
もう少しタレを染みこませた方がいいんでないかしら
あっ
漬けダレレバーサンドあればいいのにぃ~っ
買ってきて、自分で作ればいいっか
■ 『和風からあげ 南部藩』
└矢巾町西徳田5-200