いざ鎌倉へ。
はとサブレ、漬物を試食して
ぶらぶら。
たまたまお店を見つける。
まず、胡麻うどん。
うどんに胡麻ダレをつけていただく。
コシがすごいあってうまい。
かけそば。
まぁまぁ。
ざるで食べてみたい。
で、このお店が結構アピールしてた
わらびもちをデザートに頂く。
キターー!
プリプリしてる歯ごたえがほんとたまらない。
お土産に買ってく客が結構いるのも納得。
土産で買ってくればよかったって今思う。
また是非食べたい!
はとサブレ、漬物を試食して
ぶらぶら。
たまたまお店を見つける。
まず、胡麻うどん。
うどんに胡麻ダレをつけていただく。
コシがすごいあってうまい。
かけそば。
まぁまぁ。
ざるで食べてみたい。
で、このお店が結構アピールしてた
わらびもちをデザートに頂く。
キターー!
プリプリしてる歯ごたえがほんとたまらない。
お土産に買ってく客が結構いるのも納得。
土産で買ってくればよかったって今思う。
また是非食べたい!