夏の猛烈な暑さには 涼しいところで熱いラーメン。やっぱり基本ですかね(^_^;)今日は半年振りにラーメンなかじへ。
ココは基本的にこってり系ではなく 煮干しとエビの二大スタイル。でも今日は夫婦そろって別なラーメンを。
土日限定の「和ぶしラーメン」
コチラはカミサンの「チャーシュー麺」チャーシューミックス。
和ぶしラーメンは鰹だしが効いた1杯。面は平打ち面でスープと良く合います。次はまだ食べたと子の無い「牛骨ラーメン」を狙いたいです^^
ココは基本的にこってり系ではなく 煮干しとエビの二大スタイル。でも今日は夫婦そろって別なラーメンを。
土日限定の「和ぶしラーメン」
コチラはカミサンの「チャーシュー麺」チャーシューミックス。
和ぶしラーメンは鰹だしが効いた1杯。面は平打ち面でスープと良く合います。次はまだ食べたと子の無い「牛骨ラーメン」を狙いたいです^^
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