忙しい中でも美味しいものが食べたいですよね。
冷蔵庫に常備しておくと便利なのが、液体だしと、 だし入りの醤油。
最近のお気に入りは、
と、
です。牡蠣だし醤油は最近、肉のハナマサにも置いてあって助かります。
昆布だしは、お味噌汁とか煮物に最後に少し足すと、味が引き立つ。
牡蠣だし醤油は何にかけて食べてもおいしい。
湯通しわかめのサラダとかばっちりあいます。
忙しい中でも美味しいものが食べたいですよね。
冷蔵庫に常備しておくと便利なのが、液体だしと、 だし入りの醤油。
最近のお気に入りは、
と、
です。牡蠣だし醤油は最近、肉のハナマサにも置いてあって助かります。
昆布だしは、お味噌汁とか煮物に最後に少し足すと、味が引き立つ。
牡蠣だし醤油は何にかけて食べてもおいしい。
湯通しわかめのサラダとかばっちりあいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます