どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵

今日は
「うしくおいしくお料理教室」の日です
今月は二週連続の
スペシャルウィーク第一週目!
「クリスマス料理&シュトーレン」作りです🎵

今日は3名のご参加でした。
久しぶりの再会のお客様同士で
お話に盛り上がり
終始楽しい教室でしたー。

途中ただいま当店一押し商品
「コリコラン」を
お客様にかけて頂きながら
お料理教室をすすめていきました
途中肩や首周りがポカポカとなって
軽くなるのを実感して頂きました🎵

お料理を作りながら
今日のメインイベントシュトーレンつくり
焼きあがったシュトーレンに
ラム酒→バターをぬりぬり

粉糖をかけて粉雪が降りました🎵

皆さんで盛り付けをして完成でーす

可愛いクリスマスランチの完成でーす🎵
試食タイムが終わったあとは

それぞれ作ったシュトーレンを
ラッピングタイム。
色々用意しましたラッピング用品で
みなさん可愛くできました

ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
次は14日木曜日になりまーす。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵

今日は
「うしくおいしくお料理教室」の日です
今月は二週連続の
スペシャルウィーク第一週目!
「クリスマス料理&シュトーレン」作りです🎵

今日は3名のご参加でした。
久しぶりの再会のお客様同士で
お話に盛り上がり
終始楽しい教室でしたー。

途中ただいま当店一押し商品
「コリコラン」を
お客様にかけて頂きながら
お料理教室をすすめていきました
途中肩や首周りがポカポカとなって
軽くなるのを実感して頂きました🎵

お料理を作りながら
今日のメインイベントシュトーレンつくり
焼きあがったシュトーレンに
ラム酒→バターをぬりぬり

粉糖をかけて粉雪が降りました🎵

皆さんで盛り付けをして完成でーす

可愛いクリスマスランチの完成でーす🎵
試食タイムが終わったあとは

それぞれ作ったシュトーレンを
ラッピングタイム。
色々用意しましたラッピング用品で
みなさん可愛くできました

ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
次は14日木曜日になりまーす。