寒こうじ 2010-02-05 20:15:01 | 日記 これは安藤醸造元 漬物の素《寒こうじ》です、陶芸教室のお仲間から教えていただきすっかりはまりました。夏はきゅうり・今ですとはくさい・かぶなど切って混ぜて一晩で絶品の漬物になります、今年はにしん漬もこれで漬けとてもおいしかったです。お友達にも好評でずいぶん広まり、取り寄せて使っています。 仕事をしていて時間がないので日頃から簡単で安くておいしいものをと心掛けて料理を作っています。また、おすすめの物をご紹介します。 « 陶芸との出会い | トップ | 北海道の冬 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます