ビジネス科三橋です。
早いものでこのグルメレポートも最終回がやってきました。
お付き合いいただいたみなさん、ありがとうございました。(いるのか?)
さて、最終回のメニューですが、最終回らしくカレーです。
もうね、どんだけ好きなんだよという事ですね。
今回は国道14号沿いにある「箕輪商會」に行ってまいりました。

入口から放たれるB級グルメ好きを吸い寄せるオーラ、わかりますか。
ここの特徴は何と言っても安さですね。レギュラーのカレーは玉子
(ゆで、半熟、生から選べる)がついて380円という安さ。
カレーは飲み物だと信じて疑わない私もびっくりです。

私が頼んだのはチャーシューカレーの大盛り。半熟玉子が付きます。
どうですかこの佇まい。

そして内野先生の「どれだけカレー食べさせるんだよこの野郎!!」という
顔をご覧ください。
こちらも美味しくいただきました。みなさんも暑い夏を船橋のカレーで
乗り切ってください。それでは!
早いものでこのグルメレポートも最終回がやってきました。
お付き合いいただいたみなさん、ありがとうございました。(いるのか?)
さて、最終回のメニューですが、最終回らしくカレーです。
もうね、どんだけ好きなんだよという事ですね。
今回は国道14号沿いにある「箕輪商會」に行ってまいりました。

入口から放たれるB級グルメ好きを吸い寄せるオーラ、わかりますか。
ここの特徴は何と言っても安さですね。レギュラーのカレーは玉子
(ゆで、半熟、生から選べる)がついて380円という安さ。
カレーは飲み物だと信じて疑わない私もびっくりです。

私が頼んだのはチャーシューカレーの大盛り。半熟玉子が付きます。
どうですかこの佇まい。

そして内野先生の「どれだけカレー食べさせるんだよこの野郎!!」という
顔をご覧ください。
こちらも美味しくいただきました。みなさんも暑い夏を船橋のカレーで
乗り切ってください。それでは!