・・・と 好きなもの ♪♪

ハチミツ、野菜、キレイな料理、ビール、ワイン、旅etc の思い出

小さな食べ物が好き 

2016-06-01 | 美味しかったフード
横浜ガストロノミ協議会主催のイベントに行きました。
毎年 楽しみにしているイベントです。


横浜インターコンチネンタルのブース 一番混んでいたな。 横浜野菜のフォンデュ


崎陽軒のブース トマトの甘酢煮とやまゆりポークのチャーシュー、
ローズホテル(だったかな?)海老とホタテを使ったアミューズ


横浜ベイシェラトンのブース、軽く炙った本マグロのお寿司 キヌア入り


ロイヤルパークホテルのブース マカロンもサービスして頂きました♪ 
こちらのブースが一番 皆さんにサービスしていた様な気がします。 



その他 たくさんのブースがあり、途中でチケット追加で買い足しました(笑)
それでも全種類は食べれませんでした。

横浜菓子協会のブース には 10種類以上のスイーツ、
横浜ソムリエアソシエイツのブースにはたーくさんのワインが並び
赤だけで20種類位 あった気がします。 いろいろなワインを楽しめました♪♪

また来年もとても楽しみです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。