溶岩プレートと厚切り肉でおなじみ某ステーキ店の模倣、もといインスパイアを受けたと言える松屋の新業態
お膝元の三鷹にいつか食べに行きたいと思っていたところ、地元国分寺にまさかの新店舗オープンの情報
夜伺うと店内満席
店外のチェック機でチケットを取ると待ち時間10分の表示
ほぼ見込み通りの待ち時間で入店
■本日の注文!
【ステーキコンボ(1000円)】
松ロース100gとミスジ100g
サラダバーは本家を凌ぐ質と量
スープはタイムかな?香草か効いている
卓上の調味料類
紙ナプキンを被せたステーキ到着
左ミスジに右ロース
思った以上に厚みあり
ミスジはとても柔らかく、旨味もあるので塩で食べ進める
ロースは少し筋があって硬め
ちょっと濃いめのソースで食べることにして、オリジナルソースとガーリックソースをチョイスする
うん、これならいける
うん、これならいける
次回はミスジステーキオンリーにしよう
おいしかったです。
ごちそうさま。
20211130