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ラーメンの街荻窪において、炒飯や炒め物でも人気の中華徳大へ、炒飯を求めていざ!
カウンターのみの店内、ラストの空きになんとか着席。その後直ぐに5人待ち。
オーダーは
ほうれん草炒飯
カウンターの仕事分担を見ているのも楽しく、炒め物は名物大将が一人で担っている様です。
はじめに
餃子![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2a/b5d81e589666ce8787e64cc8b238e345.jpg)
野菜多めのタイプ。特別な味ではないかな。。
ほうれん草炒飯は、細かく刻んだほうれん草がパラリとまざり、醤油で味付けされた肉がオンされる為味付けは控えめ。
それなりの量があるけど、いつも満腹感が少ないのは、それこそこのお店の真骨頂なのかしら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/d5/cfe822d40479f61cb4f00f4e4560fadd.jpg)
スープは中華屋さんよりもラーメン屋さんの様にしっかりとしたダシ感ありますね。
美味しかったです。
ごちそうさま。
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