東京行ってきた 2日目 の 9
夕飯でーーす
出発前に予約を入れていたんだ
ホテル内のレストラン
広東料理 桜蘭

オーダーバイキング
1人 5900円
ここまで来たんだから
翌日 横浜まで足を伸ばそうかとも考えたんだけど
時間がもったいないし
お疲れと満腹とほろ酔いになる予定なので
ホテル内に決定

さーーー
朝から食事らしいものはとってない私
食べるわよ

くらげの冷製

フカヒレスープ

北京ダック

ホタテの蒸し物

蟹肉と豆腐の煮込み

海老入り蒸し餃子

蒸し鶏の冷製

五目チャーハン

牛肉ほそぎりとピーマンの炒め

サンラータン

シュウマイ

揚げワンタン

広東風おかゆ

かに玉

杏仁豆腐 タピオカ入りココナッツミルク ブラマンジュ
この写真は1人分じゃなくて 2人分
もっと食べれるつもりでいましたが
案外食べれないものですね
おへそが無くなる程頂いて
後は寝るだけ~
ゆっくり楽しく美味しく食事が出来ました
人気ブログランキングへ
夕飯でーーす

出発前に予約を入れていたんだ

ホテル内のレストラン
広東料理 桜蘭

オーダーバイキング
1人 5900円
ここまで来たんだから
翌日 横浜まで足を伸ばそうかとも考えたんだけど
時間がもったいないし
お疲れと満腹とほろ酔いになる予定なので
ホテル内に決定

さーーー
朝から食事らしいものはとってない私
食べるわよ


くらげの冷製

フカヒレスープ

北京ダック

ホタテの蒸し物

蟹肉と豆腐の煮込み

海老入り蒸し餃子

蒸し鶏の冷製

五目チャーハン

牛肉ほそぎりとピーマンの炒め

サンラータン

シュウマイ

揚げワンタン

広東風おかゆ

かに玉

杏仁豆腐 タピオカ入りココナッツミルク ブラマンジュ
この写真は1人分じゃなくて 2人分
もっと食べれるつもりでいましたが
案外食べれないものですね

おへそが無くなる程頂いて
後は寝るだけ~
ゆっくり楽しく美味しく食事が出来ました
