おはようございます!
「普通の日」が一日として無い日々を重ねる八百屋レストラン洗濯船のエーコです!
あまりの展開の速さと忙しさにかまけて更新がすっかり減ってしまいました。
久しぶりにアクセス解析を見てビックリ!
ほとんど更新していないのにアクセスが急増してたんです。
前回の「シークレット弁当」の記事が読まれていたようです。
サイトの新情報は毎日数億ページずつ増加しているそうですがそんな中からよくぞ見つけてくれました!といったところでしょうか?
さて今年もこの季節になりました。
この季節と言えば、最高の焼きいもになる美味しい大分特産サツマイモの『甘太くん(かんたくん)』。
それともう一つは期間も量も限定的ですが熱烈なセレブなファンの皆様の不動の人気柑橘類『あまくさオレンジ』!
どちらも一緒にご購入される方も多い人気の商品です。
今年は八百屋レストランも開店したので色んな料理にも加工が可能になりました。
果たしてどんな料理になるのでしょう?
私は味見担当ですので想像できませんけどね。
どちらも販売開始まで残すところ数日となりました。
気になる方はお問い合わせくださいね!