久しぶりに開店しました。こちらの都合で二回休みました。
お客様とは一ケ月ぶりです。申し訳ない気持ちがあり、客の好きな肉をメニュウに
加えました。
シーフードのマリネ おいしさ倍増ステーキ
じゃがいもフィル
丸ごとトマトの冷製みそ汁 まぐろのつけ丼
ステーキはテレビで名人という人のレシピを見て作ってみました。焼き方にコツが
あり肉を分刻みでフライパンから出したり入れたり、確かに柔らかく出来ました。
肉が良かったのかも、私の腕のせいではありません。ただ肉を付けて食べる
じゃがいもフィルがえらく気に入り残りを土産に加える程でした。デザートは白玉ぜ
んざい。
私がほとんど食べました。ゴチソウサマ(●^o^●)
byびんちゃん