只今連勤26日目。
明日こそは本当にお休み。
とは言っても一応主婦なので汚くなっている家の中を復旧しないと。。。
去年ゆずを頂いたのでポン酢を作った。
作り方は至って簡単。
ゆずを絞って醤油とどっさり鰹節を入れる。
これだけで超美味しいポン酢ができちゃうのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/79/6a06e11c8a8b44b8b643fe9cade65b92.jpg)
鍋にしたので早速使うと。。。
「何これ!!超美味しいんだけど」と娘が絶賛。
当たり前ジャン。手作りなんだから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
明日こそは本当にお休み。
とは言っても一応主婦なので汚くなっている家の中を復旧しないと。。。
去年ゆずを頂いたのでポン酢を作った。
作り方は至って簡単。
ゆずを絞って醤油とどっさり鰹節を入れる。
これだけで超美味しいポン酢ができちゃうのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/79/6a06e11c8a8b44b8b643fe9cade65b92.jpg)
鍋にしたので早速使うと。。。
「何これ!!超美味しいんだけど」と娘が絶賛。
当たり前ジャン。手作りなんだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/f9/e61797de894ae54970d95a28afb4188c.jpg)