大好きなアボカドですが、そのままわさび醤油か、クリームチーズと合わせてディップにするか、カテージチーズと海老でサラダ仕立てにするかぐらいしかレパートリーがないのです
色々考えてみるのですが、今回はツナと合わせてレモン汁+塩のサッパリサラダにしたものをトマトに詰めてマヨネーズをかけてオーブントースターで焼いてみました焼いてみるのは初めてかな?
おいしかったんですよ。。でもダーは『わさび醤油』がベストだそうですたしかにその気持ちは分かります。一番ダイレクトにアボカドの味が楽しめるし。。。。
なかなか『わさび醤油』を超える味は見つかりそうもありません
色々考えてみるのですが、今回はツナと合わせてレモン汁+塩のサッパリサラダにしたものをトマトに詰めてマヨネーズをかけてオーブントースターで焼いてみました焼いてみるのは初めてかな?
おいしかったんですよ。。でもダーは『わさび醤油』がベストだそうですたしかにその気持ちは分かります。一番ダイレクトにアボカドの味が楽しめるし。。。。
なかなか『わさび醤油』を超える味は見つかりそうもありません