おいしい林檎をチョップチョップ。
アカシヤのハチミツとチーズとレーズン
それからコアントローの入ったケーキを焼いたョ。
林檎のチーズケーキ。
オーヴンから
林檎の優しいアマーイ香りととチーズの濃厚な香り。
コレ、おいしぃ!!!
よく、ホイルに包んで焼いてあるケーキ屋さんのお菓子みたいに
しっとりしているのに、香ばしい。
コアントローじゃなくて、ブランデーを入れてもおいしそう!
今度はホントにホイルに包んで焼いてみたい!!!
チーズは、さいの目に切ってゴロゴロと入れようカナ
って思ったけれど、今回は滑らかに練り込んでみた。
チーズの種類も、もっと勉強して
いろんなのを使い分けられるようになれるとイイナー。
アカシヤのハチミツとチーズとレーズン
それからコアントローの入ったケーキを焼いたョ。
林檎のチーズケーキ。
オーヴンから
林檎の優しいアマーイ香りととチーズの濃厚な香り。
コレ、おいしぃ!!!
よく、ホイルに包んで焼いてあるケーキ屋さんのお菓子みたいに
しっとりしているのに、香ばしい。
コアントローじゃなくて、ブランデーを入れてもおいしそう!
今度はホントにホイルに包んで焼いてみたい!!!
チーズは、さいの目に切ってゴロゴロと入れようカナ
って思ったけれど、今回は滑らかに練り込んでみた。
チーズの種類も、もっと勉強して
いろんなのを使い分けられるようになれるとイイナー。