みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

林檎チーズ

2008-01-17 | 手料理
おいしい林檎をチョップチョップ。
アカシヤのハチミツとチーズとレーズン
それからコアントローの入ったケーキを焼いたョ。

林檎のチーズケーキ。

オーヴンから
林檎の優しいアマーイ香りととチーズの濃厚な香り。

コレ、おいしぃ!!!
よく、ホイルに包んで焼いてあるケーキ屋さんのお菓子みたいに
しっとりしているのに、香ばしい。
コアントローじゃなくて、ブランデーを入れてもおいしそう!
今度はホントにホイルに包んで焼いてみたい!!!

チーズは、さいの目に切ってゴロゴロと入れようカナ
って思ったけれど、今回は滑らかに練り込んでみた。
チーズの種類も、もっと勉強して
いろんなのを使い分けられるようになれるとイイナー。

最新の画像もっと見る