みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

心太

2008-07-28 | 手料理
心太。

この間、ママがお料理教室で「ところてん」を作ってきた。

黒蜜とキナコ。
これが普通だと思ってたから
ハジメテお酢で食べたときは驚いた。

なんだ、これは!!!
オカズみたいじゃないか!!!!!
えぇーー(カルチャーショック)
思ったの。笑

やっぱり、こんな風に甘くてお菓子じゃないと
美味しく食べられない。
でも、なぜかママは子供の頃から、お酢派だったんだって。
どーして?
関西生まれの関西育ちなのに。
関東と関西で、味付けが違う物って結構多いネ。
おもしろいナー。

最新の画像もっと見る