![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8d/443bd8977b41ab43d3f5ab36e8dd3ef4.jpg)
心太。
この間、ママがお料理教室で「ところてん」を作ってきた。
黒蜜とキナコ。
これが普通だと思ってたから
ハジメテお酢で食べたときは驚いた。
なんだ、これは!!!
オカズみたいじゃないか!!!!!
えぇーー(カルチャーショック)
思ったの。笑
やっぱり、こんな風に甘くてお菓子じゃないと
美味しく食べられない。
でも、なぜかママは子供の頃から、お酢派だったんだって。
どーして?
関西生まれの関西育ちなのに。
関東と関西で、味付けが違う物って結構多いネ。
おもしろいナー。
この間、ママがお料理教室で「ところてん」を作ってきた。
黒蜜とキナコ。
これが普通だと思ってたから
ハジメテお酢で食べたときは驚いた。
なんだ、これは!!!
オカズみたいじゃないか!!!!!
えぇーー(カルチャーショック)
思ったの。笑
やっぱり、こんな風に甘くてお菓子じゃないと
美味しく食べられない。
でも、なぜかママは子供の頃から、お酢派だったんだって。
どーして?
関西生まれの関西育ちなのに。
関東と関西で、味付けが違う物って結構多いネ。
おもしろいナー。