auのCMの相葉氏がカッコよすぎて困ります、みかです。
さて、仕事してるときは余裕が無くてお弁当は作らないかも、とか書いておきながら、働きながらも毎日せっせと作っていました。
がんばってる自分にびっくり。
そしてお弁当作りをこなしている方々を改めて尊敬
毎日のメニュー考えるのに必死です。
彩り具合が苦手なので必死です。
隙間埋めができなくて必死です。
そんな必死さ具合ですが、お弁当2作品目が上のものでした。
メインはしょうが焼き。
キャベツとたまねぎと一緒に炒めました。
あとは、冷凍してた卵焼きを“チン”して前日のゴボウと豆のサラダを流用。
ウィンナーをボイルしておしまい。
あ、しょうが焼き自体も前日に作っておいて“チン”しました。
しょうが焼きがドーンとしてるから、ボリューミーに見えるかな?
さて、仕事してるときは余裕が無くてお弁当は作らないかも、とか書いておきながら、働きながらも毎日せっせと作っていました。
がんばってる自分にびっくり。
そしてお弁当作りをこなしている方々を改めて尊敬
毎日のメニュー考えるのに必死です。
彩り具合が苦手なので必死です。
隙間埋めができなくて必死です。
そんな必死さ具合ですが、お弁当2作品目が上のものでした。
メインはしょうが焼き。
キャベツとたまねぎと一緒に炒めました。
あとは、冷凍してた卵焼きを“チン”して前日のゴボウと豆のサラダを流用。
ウィンナーをボイルしておしまい。
あ、しょうが焼き自体も前日に作っておいて“チン”しました。
しょうが焼きがドーンとしてるから、ボリューミーに見えるかな?