大阪のスイスホテル南海大阪で、フランスの「ル・ロワイヤルモンソー・ラッフルズ パリ」の星付きレストラン「イル・カルパッチョ」のロベルトシェフが期間限定でスイスホテルとのコラボディナーに腕をふるっていらっしゃいます

ロベルトさん、めちゃフレンドリーなナイスガイです
難しいことは抜きにして(笑)
ひとことで申し上げますと、めちゃくちゃ美味しい
特にパスタ料理は今までの概念が覆りました
パスタ料理ってソースが味の決め手だと思っていましたが、生地そのものの味が感動的で、自分の浅はかな考えがちょっと恥ずかしくなりましたわ…

残念ながらロベルト氏のお料理は11月8日までしか味わうことができません
しかももう予約取れないかも…
来日中は「寝ずにがんばる」とおっしゃっています(笑)
もしお時間があって予約が取れる方は是非、行ってみてくださいね!
スイスホテルのフロントフロアには、パスタでできたエッフェル塔が飾られていて、素敵でしたよー



ロベルトさん、めちゃフレンドリーなナイスガイです
難しいことは抜きにして(笑)
ひとことで申し上げますと、めちゃくちゃ美味しい
特にパスタ料理は今までの概念が覆りました
パスタ料理ってソースが味の決め手だと思っていましたが、生地そのものの味が感動的で、自分の浅はかな考えがちょっと恥ずかしくなりましたわ…

残念ながらロベルト氏のお料理は11月8日までしか味わうことができません
しかももう予約取れないかも…
来日中は「寝ずにがんばる」とおっしゃっています(笑)
もしお時間があって予約が取れる方は是非、行ってみてくださいね!
スイスホテルのフロントフロアには、パスタでできたエッフェル塔が飾られていて、素敵でしたよー

