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グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
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ギョーザ包君(PAO-KUN) 本店

2006年11月17日 | 未分類
前回アップの続きですが、ギョーザ包君の手羽先香味揚げは低温で20分揚げ、引き続き高温でサッと揚げる?
(ママさんが親切の教えて頂いたのですが、忘れてしまった・・・)
パリッと食感が良く、甘辛いタレの味付けがしっかり付いている。
すりごまが掛かっているのが特徴かな。
名古屋風の手羽先ではありますが、世界の山ちゃんや風来坊とはまた違った感じですが、ギョーザ包君の手羽先香味揚げもオススメです。

ギョーザ包君HP(神戸タウン)

世界のやまちゃんHP

風来坊HP

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2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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Unknown (ヤマナカ)
2006-11-18 09:53:01
PAO-KUN、実家のめっちゃ近所です!

塩で食べる餃子、素材の味が楽しめますよね。
タコ入りの餃子…どんな味なんでしょうか…。
今度実家に帰ったとき食べてみます!


お店の前は通ってたけど、いつも横目で見て
素通りしてました。

…お持ち帰りってできるんですか?
返信する
ヤマナカさん (みつなり)
2006-11-18 20:36:34
コメントありがとうございます。
是非、実家へ帰る時には包君を覗いて下さい。
タコ入り餃子が私的にはオススメです!

お持ち帰り。。。出来るのかなー、だいちゃんだったら知ってるかも?
聞いておきますね。
返信する

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