
前回アップの続きですが、ギョーザ包君の手羽先香味揚げは低温で20分揚げ、引き続き高温でサッと揚げる?
(ママさんが親切の教えて頂いたのですが、忘れてしまった・・・)
パリッと食感が良く、甘辛いタレの味付けがしっかり付いている。
すりごまが掛かっているのが特徴かな。
名古屋風の手羽先ではありますが、世界の山ちゃんや風来坊とはまた違った感じですが、ギョーザ包君の手羽先香味揚げもオススメです。
ギョーザ包君HP(神戸タウン)
世界のやまちゃんHP
風来坊HP
★ブログランキングに登録しています★
(ママさんが親切の教えて頂いたのですが、忘れてしまった・・・)
パリッと食感が良く、甘辛いタレの味付けがしっかり付いている。
すりごまが掛かっているのが特徴かな。
名古屋風の手羽先ではありますが、世界の山ちゃんや風来坊とはまた違った感じですが、ギョーザ包君の手羽先香味揚げもオススメです。
ギョーザ包君HP(神戸タウン)
世界のやまちゃんHP
風来坊HP
★ブログランキングに登録しています★
塩で食べる餃子、素材の味が楽しめますよね。
タコ入りの餃子…どんな味なんでしょうか…。
今度実家に帰ったとき食べてみます!
お店の前は通ってたけど、いつも横目で見て
素通りしてました。
…お持ち帰りってできるんですか?
是非、実家へ帰る時には包君を覗いて下さい。
タコ入り餃子が私的にはオススメです!
お持ち帰り。。。出来るのかなー、だいちゃんだったら知ってるかも?
聞いておきますね。