グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

小樽鮨処 伊勢鮨

2010年09月01日 | 北海道
北海道小樽市にある伊勢鮨をご紹介致します。 小樽で鮨を食べるのは3回目。 今回は積丹半島の観光を終え小樽に立ち寄り、伊勢鮨に訪れました。 北海道産の焼酎で水割り。 くらげの岩のりと、イカの塩辛です。 板前おまかせ握り(お椀付)5,800円 画像左から、そい(メバル)、ひらめ、赤身の漬け、トロの漬け、鯖のこぶじめです。 続いて画像はありませんが、たらば、しゃこ、ぼたん海老、 . . . 本文を読む
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