パンを焼いてみた。
発酵させるパンはめんどくさそうなので、
本に載っていた、発酵させないタイプのパンを焼いてみたよ。
粉をこねて丸めるだけ。カンタンカンタン。

パウンドケーキの時と同様、
火加減がいまいち。
オーブンの特性がまだつかめない。

カンタンなだけあって、
かたくて、おいしぃとは言えないカンジ。

発酵させるパンはめんどくさそうなので、
本に載っていた、発酵させないタイプのパンを焼いてみたよ。
粉をこねて丸めるだけ。カンタンカンタン。

パウンドケーキの時と同様、
火加減がいまいち。
オーブンの特性がまだつかめない。

カンタンなだけあって、
かたくて、おいしぃとは言えないカンジ。
