古墳巡りの帰り道、ふれあい館でLunch。桜定食。地産地消・無添加・減塩・手作りのコンセプトだって。働いているのは、6~70代以上のおばさま方。だご汁、古代米のおにぎり、手作りこんにゃくの味噌和えなど。外のウッドデッキテラスで食べたら、とっても
最新の画像[もっと見る]
-
単顆式人工膝関節置換手術(UKA)7カ月後 3週間前
-
肉を食べましょう! 4週間前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
勤務再開から万博へ♪ 2ヶ月前
-
久しぶりの麺~久しぶりの膝痛 4ヶ月前
-
久しぶりの麺~久しぶりの膝痛 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます