アジア・サマルカンドホテルはこんなホテルです。
お部屋の様子です。一人料金安いのに、結構広い部屋で嬉しい。
尚、朝食はバイキング形式でした。けれどもツアーは2組だけだったので、種類は少なめ。
飲み物は3種類でした。
ハム・チーズ。
オムレツはオーダー。
サマルカンドナン。切り方が面白いです。
普通のパンもあります。
ジャム。手作りっぽかったです。
フルーツはスイカとメロン。ウズベキスタンではスイカは保存食で、夏の収穫をしてから
半年ほど地中に埋めて保存しておくので、冬にもスイカを食べるそうです。
日本だとスイカってすぐに腐るイメージですが、湿度が低ければ腐らないというのを
初めて知りました。
こんな感じで食べました。
それ以外にナッツもありました。
朝食の後は観光です。
お部屋の様子です。一人料金安いのに、結構広い部屋で嬉しい。
尚、朝食はバイキング形式でした。けれどもツアーは2組だけだったので、種類は少なめ。
飲み物は3種類でした。
ハム・チーズ。
オムレツはオーダー。
サマルカンドナン。切り方が面白いです。
普通のパンもあります。
ジャム。手作りっぽかったです。
フルーツはスイカとメロン。ウズベキスタンではスイカは保存食で、夏の収穫をしてから
半年ほど地中に埋めて保存しておくので、冬にもスイカを食べるそうです。
日本だとスイカってすぐに腐るイメージですが、湿度が低ければ腐らないというのを
初めて知りました。
こんな感じで食べました。
それ以外にナッツもありました。
朝食の後は観光です。