3/27(木)~3/28(金)は鹿児島からの出張帰り
に過酷な体験をしましたので、本日は普通に美味し
いまぜそば系を食べたい気分です。がもせん(巣鴨
と千石の間)『薫KAORU』にお邪魔します。
(3月29日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

レモンサワー@430円でおつかれちゃーん!

中華やっこ@380円は、いつも通りキュウリ千切り・
ザーサイ千切りたっぷりで中華ダレでうまっ!

海老とスナップエンドウの玉子炒め@940円は、玉
子はフワトロ・中海老シャキプリ・スナップエンド
ウはシャッキシャキでうまっ!

固形入りラー油君、花椒君、必ず使うから、ちょっ
と待っててね・・さぁ、注文です!
「すみません、油そば@980円を並盛りでお願いし
ます!」
「は~い!」
「それに、パイコー@340円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで油そばが先着!

追っかけパイコーも到着!両方の香りだけで喉が鳴
ります!

初めは元味で頂いて、途中からパイコーをトッピン
グして、固形ラー油と花椒粉を激追加して、コク辛
旨く頂きました!

痺れた口内をウーロン寒天の練乳がけで鎮めます。
PayPayで支払いして、ごちそうさまです、また今
度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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と千石の間)『薫KAORU』にお邪魔します。
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レモンサワー@430円でおつかれちゃーん!

中華やっこ@380円は、いつも通りキュウリ千切り・
ザーサイ千切りたっぷりで中華ダレでうまっ!

海老とスナップエンドウの玉子炒め@940円は、玉
子はフワトロ・中海老シャキプリ・スナップエンド
ウはシャッキシャキでうまっ!

固形入りラー油君、花椒君、必ず使うから、ちょっ
と待っててね・・さぁ、注文です!
「すみません、油そば@980円を並盛りでお願いし
ます!」
「は~い!」
「それに、パイコー@340円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで油そばが先着!

追っかけパイコーも到着!両方の香りだけで喉が鳴
ります!

初めは元味で頂いて、途中からパイコーをトッピン
グして、固形ラー油と花椒粉を激追加して、コク辛
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