九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2371|ウチ食べしま専科:亀城庵/本膳半生うどん(太切麺)と吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて作った青ねぎたぬきの牛肉うどんがうまかった!

2023-03-16 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
楽天ポイントが余ったので、家族から人気の高い

城庵/本膳半生うどん(並切麺)
と試しで本膳半生

うどん(太切麺)
を取り寄せておりまして、本日は

家内が、



本膳半生うどん(太切麺)の方と



吉野家牛丼の具(冷凍)を組み合わせて温かい牛肉

うどん
を食べさせてくれるようなので、在宅勤務の

純野はありがたく頂きます!

(3月7日(火))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!揚げ玉と青ねぎ

をたっぷりトッピングして七味唐辛子を掛ければ



青ねぎたぬきの牛肉うどんのできあがり!香川県内

のうどん屋さんでも、

⇒ガシツルンとしたコシの加ト吉の冷凍うどん

⇒ムチモッチリしたコシの亀城庵/本膳半生うどん

に負ける店はある
とおもいます!ごちそうさまです、

また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<ありし日のくいだおれ太郎>

コメント    この記事についてブログを書く
« ウチ食べしま専科:新しいガ... | トップ | |M2372|立ち食い巡礼:大塚駅... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事