関係会社から「今期はストロベリーでクラフトジン
を作った!」との知らせを受け数本確保。本日家内
と夕食会に行く前に、銀座『洋酒博物館』の北村代
表にご挨拶にうかがいました。
(5月3日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
開店前の17時過ぎにお邪魔してすみませんね!本当
は18時から開店なんですよね・・
純野はジントニックを
家内は烏龍茶を頂きました。
⇒しっかりしたカウンターの上で
⇒しっかりしたコースターにのせて
⇒しっかりしたグラスに注いで
提供されると、烏龍茶がとても高級そうに見えるか
ら不思議です!
ヒマワリの種とギンビスのアスパラガスをいただい
て、こちらからはストロベリー・クラフトジンをお
渡しして、とりあえずご挨拶完了。料金体系は、
・テーブルチャージが800円くらい
・カクテルが1000円~1500円くらい
見ておけばいいと思います。ごちそうさまです、一
瞬しかいなかったのに、オリジナルボールペンを2
本ももらって申し訳ない!今度は娘のいる時に、し
っかり飲み食いさせていただきます!さぁ、歩いて
二重橋スクエアへ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
を作った!」との知らせを受け数本確保。本日家内
と夕食会に行く前に、銀座『洋酒博物館』の北村代
表にご挨拶にうかがいました。
(5月3日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
開店前の17時過ぎにお邪魔してすみませんね!本当
は18時から開店なんですよね・・
純野はジントニックを
家内は烏龍茶を頂きました。
⇒しっかりしたカウンターの上で
⇒しっかりしたコースターにのせて
⇒しっかりしたグラスに注いで
提供されると、烏龍茶がとても高級そうに見えるか
ら不思議です!
ヒマワリの種とギンビスのアスパラガスをいただい
て、こちらからはストロベリー・クラフトジンをお
渡しして、とりあえずご挨拶完了。料金体系は、
・テーブルチャージが800円くらい
・カクテルが1000円~1500円くらい
見ておけばいいと思います。ごちそうさまです、一
瞬しかいなかったのに、オリジナルボールペンを2
本ももらって申し訳ない!今度は娘のいる時に、し
っかり飲み食いさせていただきます!さぁ、歩いて
二重橋スクエアへ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>