九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

ウチ食べしま専科:『Pasco』の超熟ロールでドックランチ。からし&マヨネーズをよく練って、レタソー/アボトマ/ハムチー/サモカドチー、全部美味しかったです!

2023-05-25 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は日曜日ですが、出張で立川方面へ移動です。

昼食は家内が、『Pasco』の超熟ロールでドックラ

ンチを出してくれる
らしいので、ありがたく頂きま

す!

(5月14日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



『Pasco』の超熟ロール



サンドする具材の集合写真です!マヨネーズと和か

らしをよく練って準備
します。



スープは普通の粉末インスタントコンソメにクルト

を浮かべたようです!



一巡目:レタソー

レタスを敷いてからしマヨを塗って、ゆでたてアッ

ツアツのソーセージをのせてケチャップをかければ

パキうまっ!



二巡目:アボトマ

キャベツの千切りを敷いアボカド・トマトをのせて

からしマヨをぬれば、ヘルシーな野菜ドックです!



三巡目:ハムチー

オニスラの上にスライスキュウリをのせて、ハムと

クリームチーズを適当にのせからしマヨを塗れば、

クリーミーなハムチードックの出来上がり!



四巡目:サモカドチー

残ったスライスキュウリ、アボカド、サーモン、ク

リームチーズをガンガンにのせていただきまーす!


残った野菜はドレッシングをかけて完食。大満足・

大満腹で、ごちそうさまです、また今度!さぁ、

JRで立川方面へ・・

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ
にほんブログ村

<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

コメント    この記事についてブログを書く
« 高島平駅西口『麺一亭珍麻』... | トップ | |M2427|立川市柴咲2丁目『7-1... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事