本日のお昼は家内が、

岩手名産“《定之介》一方井そば”をゆで後水さ
らしして、

吉野家牛丼の具(冷凍)を牛肉つけ汁に調整し
て“つけそば”で食べさせてくれるようです!
(6月19日(土))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

すばらしいビジュアルで到着です!

これはぶっとい田舎そばで、やわ目にゆでても
がっしりしたコシ十分です!

青小ネギをたっぷりのせて“青ネギ牛肉つけ汁
そば”にして大変おいしくいただきました!こ
のレベルでお昼を出してくれるなら、いつで
もOK牧場です。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

岩手名産“《定之介》一方井そば”をゆで後水さ
らしして、

吉野家牛丼の具(冷凍)を牛肉つけ汁に調整し
て“つけそば”で食べさせてくれるようです!
(6月19日(土))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】

すばらしいビジュアルで到着です!

これはぶっとい田舎そばで、やわ目にゆでても
がっしりしたコシ十分です!

青小ネギをたっぷりのせて“青ネギ牛肉つけ汁
そば”にして大変おいしくいただきました!こ
のレベルでお昼を出してくれるなら、いつで
もOK牧場です。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>