今週は鹿児島方面の出張で、宿泊はチサンイン
鹿児島谷山です。となればホテル1Fの『こん
ぴら丸』の料理を一回は味わいたいところです。
(3月2日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
ホテルの宿泊客は『こんぴら丸』のメニューか
らルームサービスの注文が可能で、だいたい40
分~1時間くらいで部屋まで持ってきてくれます。
寿司天ぷら定食(うどん付き)@1628円の雄姿
でございます!お支払いは現金払いのみ。
にぎり寿司七貫がうまっ!醤油は九州風のドロ
っとした刺身醤油がよかよか!
天ぷら(カボチャ、ナス、ピーマン、海老)が
揚げたてでうまっ!
小鉢はゴボウ・ニンジン・コンニャクのきんぴ
らでピリ辛っ!
うどんは讃岐系ではなく九州の昔うどん系でち
ゅるんぷるんといただきます。
いつもの粒コーン入りの“お子ちゃま茶碗蒸し”
で締めるのがルーチンです。大満足・大満腹で、
ごちそうさまです、また今度!
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<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
鹿児島谷山です。となればホテル1Fの『こん
ぴら丸』の料理を一回は味わいたいところです。
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ホテルの宿泊客は『こんぴら丸』のメニューか
らルームサービスの注文が可能で、だいたい40
分~1時間くらいで部屋まで持ってきてくれます。
寿司天ぷら定食(うどん付き)@1628円の雄姿
でございます!お支払いは現金払いのみ。
にぎり寿司七貫がうまっ!醤油は九州風のドロ
っとした刺身醤油がよかよか!
天ぷら(カボチャ、ナス、ピーマン、海老)が
揚げたてでうまっ!
小鉢はゴボウ・ニンジン・コンニャクのきんぴ
らでピリ辛っ!
うどんは讃岐系ではなく九州の昔うどん系でち
ゅるんぷるんといただきます。
いつもの粒コーン入りの“お子ちゃま茶碗蒸し”
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