本日は月曜日ですが、振替休日を頂いております。
お昼は巣鴨駅南口から千石方面へ右側の歩道を7~
8分で『薫KAORU』さんに到着です。
(10月3日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】

ゆっくりと食べ飲みしたいので、

レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!

ピータンと香味野菜・豆腐の和え物@450円は何度
食べてもおいしいよ~!

焼き餃子6ケ@480円も焼き面ガリサク・皮面モチ
プルンでおいしいよ~!
食事の注文です。
「すみません、汁なし担々麺@880円にミニレタス
チャーハン@340円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

本日はふわシットリ系のチャーハンで純野のツボで
す。ただ、ここまで刻み焼豚を入れなくても十分美
味しいのに!

汁なし担々麺の方には特製固形ラー油と花椒粉をた
っぷりかけて、シビカラ味変で頂きました!

ウーロン寒天の練乳掛けで舌のシビレを鎮めて、ごち
そうさまです、また今度!
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<今は無き有楽町『後楽そば』の並コロのねぎ増し>
お昼は巣鴨駅南口から千石方面へ右側の歩道を7~
8分で『薫KAORU』さんに到着です。
(10月3日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】

ゆっくりと食べ飲みしたいので、

レモンサワー@380円でおつかれちゃ~ん!

ピータンと香味野菜・豆腐の和え物@450円は何度
食べてもおいしいよ~!

焼き餃子6ケ@480円も焼き面ガリサク・皮面モチ
プルンでおいしいよ~!
食事の注文です。
「すみません、汁なし担々麺@880円にミニレタス
チャーハン@340円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

本日はふわシットリ系のチャーハンで純野のツボで
す。ただ、ここまで刻み焼豚を入れなくても十分美
味しいのに!

汁なし担々麺の方には特製固形ラー油と花椒粉をた
っぷりかけて、シビカラ味変で頂きました!

ウーロン寒天の練乳掛けで舌のシビレを鎮めて、ごち
そうさまです、また今度!
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