本日は土曜日ですが、仕事が溜まって終日在宅勤務
です。お昼も外に出れそうにないので、家内が、
フードリエの麺好亭海老と香味野菜の旨み<味噌>
スープに手もみ風中華麺を合わせてつけ麺にしてく
れるらしいので、ありがたく頂きます!
(8月20日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
麺には“五家荘の唐辛子ニンニク”を装着する臨戦態
勢です!
つけつゆには豚・ニラ・もやしをモリモリ入れて
ベースが海老と香味野菜の旨み<味噌>スープで
“五家荘の唐辛子ニンニク”入りときたらコク辛う
ま~い!
黄身トロ卵もいつもは純野が作りますが、本日は
家内がジャスト7分ゆでで素晴らしい出来でした!
大満足・大満腹で、ごちそうさまです、また今度!
さぁ、仕事・仕事・・
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<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>
です。お昼も外に出れそうにないので、家内が、
フードリエの麺好亭海老と香味野菜の旨み<味噌>
スープに手もみ風中華麺を合わせてつけ麺にしてく
れるらしいので、ありがたく頂きます!
(8月20日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
麺には“五家荘の唐辛子ニンニク”を装着する臨戦態
勢です!
つけつゆには豚・ニラ・もやしをモリモリ入れて
ベースが海老と香味野菜の旨み<味噌>スープで
“五家荘の唐辛子ニンニク”入りときたらコク辛う
ま~い!
黄身トロ卵もいつもは純野が作りますが、本日は
家内がジャスト7分ゆでで素晴らしい出来でした!
大満足・大満腹で、ごちそうさまです、また今度!
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