本日は“剛強コシのつけ麺を食べたい!”モードでう
ちを出ました。「もうそろそろ塩辛い味付けが直っ
たか見に行くか・・」ということで、高島平駅西口
『麺一亭珍麻』にお邪魔です。
(1月25日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
前回あまりにも料理全般の味付けが塩っぱくて、来
るのをやめて1か月半が経ちました。

チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!

冷やっこ@250円を生姜醤油でいただいて

蒸し鶏トマト@450円はいつでも安定した美味しさ
ですが、ここまで冷たい料理ばかりだったので、

ニラ玉(単品)@700円はアッツアツのふわトロで、
ここまで全品、塩加減も良好です!
本日の締めは決めてあります。
「つけ麺(単品)@650円をお願いします!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!いまごろお通し
が出てきてありがとう!

剛強コシの麺は1.5玉はあります!

本日のつけつゆは塩加減ちょうどよく、指差し確認
よーし!ラー油を三廻しくらいかけて、コク辛旨く
頂けました!料理の塩加減も昨年の夏過ぎくらいま
での通常レベルに戻ったようなので、今後はまた通
わせていただきます。PayPayで支払いして、ごち
そうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
ちを出ました。「もうそろそろ塩辛い味付けが直っ
たか見に行くか・・」ということで、高島平駅西口
『麺一亭珍麻』にお邪魔です。
(1月25日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
前回あまりにも料理全般の味付けが塩っぱくて、来
るのをやめて1か月半が経ちました。

チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!

冷やっこ@250円を生姜醤油でいただいて

蒸し鶏トマト@450円はいつでも安定した美味しさ
ですが、ここまで冷たい料理ばかりだったので、

ニラ玉(単品)@700円はアッツアツのふわトロで、
ここまで全品、塩加減も良好です!
本日の締めは決めてあります。
「つけ麺(単品)@650円をお願いします!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!いまごろお通し
が出てきてありがとう!

剛強コシの麺は1.5玉はあります!

本日のつけつゆは塩加減ちょうどよく、指差し確認
よーし!ラー油を三廻しくらいかけて、コク辛旨く
頂けました!料理の塩加減も昨年の夏過ぎくらいま
での通常レベルに戻ったようなので、今後はまた通
わせていただきます。PayPayで支払いして、ごち
そうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>