“剛強コシのつけ麺を食べたい!”モードでうちを出
て、足は高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向っていま
した。
(9月28日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!

無料お通しのキュウリのカッパ漬けをカリポリとい
ただきます!

よだれ鶏@450円は相変わらずの麻辣たれがシビカ
ラ~!これは少し残しておきまして・・

春巻き2本@300円はガワパリ・身トロ―リで普通に
美味しいです!

ニラ玉(単品)@700円がフワトロでおいしいよ~!
締めの麺は決めて来ました。
「すみません、つけ麺(単品)@650円をお願いし
ます!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!

ゆで・水さらし後の中太ちじれ麺は剛強コシ良好!

最初はつけ麺を元味でいただいて、途中から“ニ
ラ玉よだれ鶏つけ麺”にして食べたら余りのシビ
カラさにヒーハー!コク辛旨く頂いて大満足・大
満腹!PayPayで支払いして、ごちそうさまです、
また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
て、足は高島平駅西口『麵一亭珍麻』に向っていま
した。
(9月28日(土))
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ラ~!これは少し残しておきまして・・

春巻き2本@300円はガワパリ・身トロ―リで普通に
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締めの麺は決めて来ました。
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ます!」
「は~い!」

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