作って冷凍しといたカスタードシートを使って、パンを焼きました
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折り込んでマーブル模様にしたことはあったけど、渦巻き模様に成形したのは初めてです。
なんとか形にはなった・・・かな
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↑ちぎったとこ。
まず、カスタードシート自体があんまり上手に作れとらんくて、
ダマができとったけぇ、焼きあがりのカスタード部分もなんとなくダマっぽい・・・
適当に作るけぇ、こんなことになるんよね~
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味はまあまあいいんじゃけど。
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今回は、パン生地は強力粉80g、ホットケーキミックス20gです。
焼き上げはいつものようにオーブントースターで
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160℃で12分+予熱1分です。
(うちのオーブントースターは、設定温度が20℃ごとになっとる。
160℃、180℃、200℃・・・って。)
この渦巻きの成形もかわいいなと思いました
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