今夜は豚汁を作りました
先日会津へ行き、お土産に買ってきたお味噌が
おいしいの、なんのって~♪
味噌田楽で有名な「満田屋」さんというお店の田舎みそを使いました。
具材はお買得な豚バラ肉、季節のさつまいも、
楽チンな乾燥ゴボウや、にんじん、ネギ…などなど。
材料みんなが協力してくれて、良い味出してくれました
先日会津へ行き、お土産に買ってきたお味噌が
おいしいの、なんのって~♪
味噌田楽で有名な「満田屋」さんというお店の田舎みそを使いました。
具材はお買得な豚バラ肉、季節のさつまいも、
楽チンな乾燥ゴボウや、にんじん、ネギ…などなど。
材料みんなが協力してくれて、良い味出してくれました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます