スプレッド:塗るテリーヌ 国産鶏のチキンレバーペースト
パン:銀座木村屋総本店Sプレミアムブレッド
焼き方:ポップアップトースター ☆☆☆
味:10年くらい前にレバーペーストを食べたときは、まだ苦くて食べにくいなぁと思っていたが、歳を取ったせいかレバーのくさみや苦みが気にならない。以前に比べて食べやすくなっているとは思うが、これは驚きだった。
テクスチャ:とても滑らかで、以前に比べてもなかり滑らかなことに驚く。


感想:じつはこのパン、高級なパンなのでこんなに味の濃いスプレッドでは少しもったいないくらい。けれど、レバーペーストってこんなに食べやすかっただろうか?と思ってしまった。毎日食べたいほどではないが、週1回ならありかな、と思える。私、レバーペーストが好きかもしれない。
パン:銀座木村屋総本店Sプレミアムブレッド
焼き方:ポップアップトースター ☆☆☆
味:10年くらい前にレバーペーストを食べたときは、まだ苦くて食べにくいなぁと思っていたが、歳を取ったせいかレバーのくさみや苦みが気にならない。以前に比べて食べやすくなっているとは思うが、これは驚きだった。
テクスチャ:とても滑らかで、以前に比べてもなかり滑らかなことに驚く。


感想:じつはこのパン、高級なパンなのでこんなに味の濃いスプレッドでは少しもったいないくらい。けれど、レバーペーストってこんなに食べやすかっただろうか?と思ってしまった。毎日食べたいほどではないが、週1回ならありかな、と思える。私、レバーペーストが好きかもしれない。
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