5月17日に、楽天koboスタジアム宮城へ行きました。
WATARU BOX 58~塩麹チキンステーキ~850円。
1塁側イーグルスネストで購入。
辛島航投手初のプロデュースメニュー。
高菜・明太子・柚子胡椒を使った、福岡出身の辛島選手ならではのメニューです。
塩麹チキンは皮ぱりぱり、肉は柔らかジューシーでまいうー。
イーグルスネストで購入した、KAZUYAのTERIYAKIバーガー600円。
藤田選手プロデュースメニューで、パテが分厚くジューシー美味。
たっぷりポテサラに、照焼ソースがマッチしています。
2階コンコース阿部蒲鉾店の、黒ひょうたん揚げ250円。
蒸し蒲鉾に、少し甘めのパンケーキ風の衣を付けて揚げたもの。
衣に竹炭、蒲鉾に紫サツマイモを使用しているそうです。
1塁外周、富貴包子楼の冷やし中華750円。暑い季節にぴったり。
富貴包子楼のパオ餃子450円。一口サイズでぷりぷり美味。
SHIMAストロベリーサンデー650円。3階コンコースのデザート王国で購入。
イチゴソースにゼリーや寒天、ソフトクリーム入りで、割とあっさりしています。
イチゴ好きな嶋選手ならではのメニュー。
TAKERO激甘サンデー650円。自他共に認める甘党の岡島豪郎選手プロデュースメニュー。
フルーツやクリーム、アイスたっぷり。底にはスポンジケーキも入っていてボリューム満点でした。