
iku
久しぶりの投稿になってしまいました。
えっと・・・
最近はと言うと、
バンクーバーオリンピックに見はまっています
今日も朝早くから、ジャンプ競技があるとのことで、
早くに目が覚めて・・・。
なぜあんな高さから飛べるのか
とかスケート競技の面白さを味わってます
早起きは三文の徳
気が向いたので実家の父からもらっていた、
自家製みかんジャムを使って、
パウンドケーキを作ってみました
レシピにりんごジュースが必要だったのですが、
あいにく家には無く、みかんの生絞りジュースを
代用しました
甘味はメイプルシロップで
今日のお茶の時間はこれで決まり

久しぶりの投稿になってしまいました。
えっと・・・
最近はと言うと、
バンクーバーオリンピックに見はまっています

今日も朝早くから、ジャンプ競技があるとのことで、
早くに目が覚めて・・・。
なぜあんな高さから飛べるのか

とかスケート競技の面白さを味わってます

早起きは三文の徳

気が向いたので実家の父からもらっていた、
自家製みかんジャムを使って、
パウンドケーキを作ってみました

レシピにりんごジュースが必要だったのですが、
あいにく家には無く、みかんの生絞りジュースを
代用しました

甘味はメイプルシロップで

今日のお茶の時間はこれで決まり
