iku
こないだ、何かの料理番組でホワイトソースを作らなくてもグラタンができるというを放送してました
よく覚えてなかったんですが、なんとなぁ~くで作ってみました
じゃがいものでんぷん質でとろみを出すそうです
ペンネは最近気になってよく使います
マカロニよりもっちりしておいしいですね
もうひとつ最近気になっていることが・・・
テレビを見ていたら、taiさんが
「あっ、岡本夏生だ。」
って、テレビに出ている度につぶやくことです。
確かに年の割に露出が多い・・・。
でも、毎回テレビで見るたびに言うほどのことなのか・・・。
男と女の違いか・・・ジェネレーションギャップか・・・。
気になります
こないだ、何かの料理番組でホワイトソースを作らなくてもグラタンができるというを放送してました

よく覚えてなかったんですが、なんとなぁ~くで作ってみました

じゃがいものでんぷん質でとろみを出すそうです

ペンネは最近気になってよく使います


もうひとつ最近気になっていることが・・・
テレビを見ていたら、taiさんが
「あっ、岡本夏生だ。」
って、テレビに出ている度につぶやくことです。
確かに年の割に露出が多い・・・。
でも、毎回テレビで見るたびに言うほどのことなのか・・・。
男と女の違いか・・・ジェネレーションギャップか・・・。
気になります
