今夜は鯵の開き。
お魚があまり好きでない主はなぜか 鯵の開きは黙って食べる。
鮭はその日の気分。
私はマイランチにお魚をなるべく入れる
ようにしてバランスを取っている。

青梗菜と人参、しめじと豚ひき肉炒め。

今日の脚活は手術前までに歯医者に書類を持って、チェックアップ、レントゲン、必要な治療がある場合は済ませなければならないのでアポ取りに行く。
お魚があまり好きでない主はなぜか 鯵の開きは黙って食べる。
鮭はその日の気分。
私はマイランチにお魚をなるべく入れる
ようにしてバランスを取っている。

青梗菜と人参、しめじと豚ひき肉炒め。

今日の脚活は手術前までに歯医者に書類を持って、チェックアップ、レントゲン、必要な治療がある場合は済ませなければならないのでアポ取りに行く。
