3時起床日だったのに
夕方までエネルギーが持って
晩御飯スムーズ作成。
ご飯は朝昼、夕食用に作った
炊き込みご飯。
ホワイトツナのお刺身。
茶碗蒸しが食べたくなって
海老も鳥肉もあったので
ココット皿入れて蒸した。
ひとり分の目安
だし汁150ccに対して卵1個
ジャガイモとカボチャの薄切り
ベーコン、ガーリック焼き。
夕方までエネルギーが持って
晩御飯スムーズ作成。
ご飯は朝昼、夕食用に作った
炊き込みご飯。
ホワイトツナのお刺身。
茶碗蒸しが食べたくなって
海老も鳥肉もあったので
ココット皿入れて蒸した。
ひとり分の目安
だし汁150ccに対して卵1個
ジャガイモとカボチャの薄切り
ベーコン、ガーリック焼き。