今日は3時半起床日だった。
朝、夕食の下準備ができなかった
ハンバーグを夕食前に作る。
今回は赤ワインと醤油、バターの
ソースと野菜のトッピングにした。
主は3個食べた後、4個はデザートの分
考えるとちょっときつくなるから
止めとこって。
日本で友人に連れて行ってもらったレストランのハンバーグは味ばかりでなく演出効果も抜群で五感で美味しくいただいた。
朝、夕食の下準備ができなかった
ハンバーグを夕食前に作る。
今回は赤ワインと醤油、バターの
ソースと野菜のトッピングにした。
主は3個食べた後、4個はデザートの分
考えるとちょっときつくなるから
止めとこって。
日本で友人に連れて行ってもらったレストランのハンバーグは味ばかりでなく演出効果も抜群で五感で美味しくいただいた。