今朝は曇っていたが、散歩には丁度いい気候。

ケンネル宿泊後、体調が悪かったフミも今はすっかり元気。

今日は午後からの仕事日、朝3食分を作る。
この野菜を使って。

メイン調味料を用意して。

お肉、野菜を炒めて。

グリーンカレーペーストとココナッツミルクでさっと煮込む。

レストランよりも野菜いっぱいな おうちのグリーンカレー出来上がり!

新鮮なトマトとバジルで
こんなさわやか一品料理も作った。

ママさん、昨日と打って変ってなんだかご機嫌。
なんでも上司さんにお休みの打診したみたいよ。


ケンネル宿泊後、体調が悪かったフミも今はすっかり元気。

今日は午後からの仕事日、朝3食分を作る。
この野菜を使って。

メイン調味料を用意して。

お肉、野菜を炒めて。

グリーンカレーペーストとココナッツミルクでさっと煮込む。

レストランよりも野菜いっぱいな おうちのグリーンカレー出来上がり!

新鮮なトマトとバジルで
こんなさわやか一品料理も作った。

ママさん、昨日と打って変ってなんだかご機嫌。
なんでも上司さんにお休みの打診したみたいよ。
