春から晩秋の間、毎週土曜日に開催される
町の朝市へ行ってきた。

お目当てのバジルと農場直販の卵をゲット。

野菜、果物はまだ種類が少ない。
真夏から秋が収穫物で賑わう。

年々、人手も多くなって駐車場も混み合ってきた。
私たちにとって決して安くはないが新鮮な地元の農場の作物が手に入るのは
嬉しい。

昼食は*バジルソースのスパゲティを作る。

今日は午後2時半から10時まで仕事なので
ひとりご飯の主にマインは*冷やし豚シャブシャブ

*ポテトサラダを作る。
町の朝市へ行ってきた。

お目当てのバジルと農場直販の卵をゲット。

野菜、果物はまだ種類が少ない。
真夏から秋が収穫物で賑わう。

年々、人手も多くなって駐車場も混み合ってきた。
私たちにとって決して安くはないが新鮮な地元の農場の作物が手に入るのは
嬉しい。

昼食は*バジルソースのスパゲティを作る。

今日は午後2時半から10時まで仕事なので
ひとりご飯の主にマインは*冷やし豚シャブシャブ

*ポテトサラダを作る。
